Martelo Amaciador de Carneem Alumínio Fundido

Código: 5671
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Descrição:

- Martelo em alumínio fundido amaciador de carnes;
- Feito todo em alumínio fundido maciço, material extremamente forte e resistente;
- Martelo com face lisa e com pontas;
- Excelente tanto para casa quanto para restaurantes diversos.

Medidas:

- Comprimento total do martelo: 21cm;
- Diâmetro das faces: 5,4cm.

 

Você sabia que a carne é um dos alimentos mais consumidos do Mundo?

Com exceção da Índia a carne bovina está presente na dieta da maioria dos países, seja em cortes inteiros ou apenas nos hamburgueres, se tornando um dos alimentos mais consumido do mundo. Uma boa carne cozida requer uma técnica necessária, amaciar a carne.
O tradicional martelo de amaciar vem a anos acompanhando na maioria das cozinhas. Ele pode ter sua cabeça arredondada ou quadrada para melhor comodidade e praticidade conforme gosto.
Lembrando que o martelo serve para amaciar carnes de cortes finos, Bifes e Filés, são os cortes mais utilizados para serem amaciados com o martelo. Para peças inteiras, é sempre melhor utilizar um amaciador elétrico. Cortes como maminha, contrafilé, filé mignon, patinho e coxão-mole são cortes de primeiras perfeitos para se fazer filés e bifes. Eles vão tornar o uso do martelo de carne um pouco mais efetivo. os cortes de bifes devem ser feitos sempre no sentido contrário para enfraquecer as fibras e os músculos da carne, isso deixara o uso do martelo mais certeiro, e não será preciso bater tanto em sua carne. Para amaciar a carne corte os bifes, a quantidade e o tempo de batida depende da característica da carne, alguns cortes são duros e outros moles.
Para auxiliar na cozinha vai uma dica.
Deixe a tabua de carne coberta com plástico filme, coloque o bife em cima do filme e passa pela  carne também deixando ela embrulhada, assim nem o martelo nem a tabua entraram em contato com a carne , evitando assim o liquido sujar a cozinha, bata de modo que você cubra toda a superfície e depois vire do ouro lado, sempre mantendo o plástico filme o bife ficará naturalmente mais fino, o bife estará pronto pra ser temperado e assim degustado, muito mais macio e saboroso.

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