Disco Tacho Paella Paeja Caipira Esmaltado Preto 30cm Com Alças

Código: 6558
R$ 132,90 R$ 89,90
até 5x de R$ 17,98 sem juros
ou R$ 85,40 via Pix
COMPRAR! Estoque: Disponível
  • R$ 85,40 PagHiper
    • 1x de R$ 89,90 sem juros
    • 2x de R$ 44,95 sem juros
    • 3x de R$ 29,96 sem juros
    • 4x de R$ 22,47 sem juros
    • 5x de R$ 17,98 sem juros
  • R$ 85,40 Pix
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Qual a diferença entre Paella e Paeja você sabe?

 

A Paella é um grande prato e antigo meado do sec. XV e XVI cidade de Valencia na Espanha surgiu, com finalidade de almoço camponês, os homens do campo levavam para sua refeição, arroz, óleo de oliva e sal. E a panela era redonda com duas alças, chamada de Paella. Depois de longa jornadas no campo, saudosamente preparavam para suas esposas o delicioso prato " Para Ella ".

O principal ingrediente do tempero é o açafrão, e os mais belos frutos do mar deixam a visão e o sabor próprio para serem apreciados em dias marcantes, como aniversários batizados, casamentos, feriados e outras comemorações.

Os frutos do mar diferenciam a Paella da Paeja e logo a seguir saberão o porquê.

Os camponeses se reuniam em torno da Pella para o almoço Paella uma bandeja redonda, ampla e rasa, com alças derivado de Patella uma bandeja utilizada nos rituais de fecundação da terra pelos romanos, que em hoje traz o sabor misturado com as cores de um lindo prato com camarões, lulas, vôngoles, mexilhões, lagostins e polvo, tornando-o um prato misto.

A Paeja como surgiu e suas diferenças.

A Paeja nome e aparência semelhante da Paella, porém com ingredientes de nossa cultura brasileira, como galinha caipira, mandioca, mini tomate, ovo caipira, brócolis, e carnes de porco e de boi.

Contam que o prato surgiu no interior de São Paulo por um tio que vendo sua sobrinha com alergias a fruto do mar ele adaptou a iguaria, com carne de porco carne de vaca ovos e legumes coloridos, o alho frito no óleo de oliva e a carne preparada no disco de arado incrementam a tradicional Paeja Caipira, que hoje vem tomando formas e receitas cada vez mais atrativas.

E você está esperando o que para preparar uma Paella ou Paeja Caipira para quem você gosta? Possuímos também fogões disco de arado escumadeira espátula e utensílios que irão auxiliar o preparo desse prato em momentos especiais.

 

Descrição:

- Tacho paeja esmaltado preto;

- Esmalte preto com pontos brancos, excelente para frituras e carnes diversas;

- Com cabos laterais para transporte;
- Esmaltado por dentro e por fora, excelente qualidade.


Medidas:

- Diâmetro: 32cm;

- Altura: 5,5cm.

Código: 6558

 

Produtos relacionados

R$ 132,90 R$ 89,90
até 5x de R$ 17,98 sem juros
ou R$ 85,40 via Pix
COMPRAR! Estoque: Disponível
Sobre a loja

Utilidades Domésticas para as Donas de Casa e você empreendedor qualquer que seja o seu ramo de atividade sempre teremos um produto que atenderá sua necessidade. Temos inúmeros produtos diferenciados que você amigo cliente não encontra em sua cidade, pode confiar que nossa intenção é sempre superar suas expectativas. Para que lembre de nós sempre que precisar adquirir algo para seu comércio ou para seu lar!

Pague com
  • Pix
  • proxy-paghiper-v1
Selos

F.Lima Magazine Eireli ME - CNPJ: 11.387.192/0001-57 © Todos os direitos reservados. 2024

Atendimento Loja Virtual