A Paelleira Esmaltada é a panela perfeita para preparar a sua paella, proporcionando um cozimento uniforme e eficiente. Com um diâmetro de 40cm, esta paellera é ideal para refeições em família ou eventos com amigos.
Produzida em aço esmaltado a fogo, esta Paelleira é muito tradicional na Espanha e possui algumas vantagens sobre o modelo de aço polido. Também é indicada para o uso em forno, ideal para gratinar a paella.
O material antiaderente deste produto é um grande diferencial. Isso significa que você não terá problemas com alimentos grudando na panela, facilitando a limpeza após o uso.
O modelo esmaltado é resistente à ferrugem e a abrasivos, garantindo a durabilidade do produto. Possui também 2 alças laterais reforçadas soldadas ao corpo da panela para total segurança.
Descrição:
- Tacho paeja esmaltado preto;
- Feito em chapa de aço, com bordas laterais dobradas para praticidade e segurança no uso;
- Esmalte preto por dentro e por fora, excelente para preparos variados;
- Com cabos laterais para transporte.
Medidas:
- Diâmetro superior: 40cm;
- Diâmetro inferior: 35cm;
- Altura: 4,8cm.
Qual a diferença entre Paella e Paeja você sabe?
A Paella é um grande prato e antigo meado do sec. XV e XVI cidade de Valencia na Espanha surgiu, com finalidade de almoço camponês, os homens do campo levavam para sua refeição, arroz, óleo de oliva e sal. E a panela era redonda com duas alças, chamada de Paella. Depois de longa jornadas no campo, saudosamente preparavam para suas esposas o delicioso prato " Para Ella ".
O principal ingrediente do tempero é o açafrão, e os mais belos frutos do mar deixam a visão e o sabor próprio para serem apreciados em dias marcantes, como aniversários batizados, casamentos, feriados e outras comemorações.
Os frutos do mar diferenciam a Paella da Paeja e logo a seguir saberão o porquê.
Os camponeses se reuniam em torno da Pella para o almoço Paella uma bandeja redonda, ampla e rasa, com alças derivado de Patella uma bandeja utilizada nos rituais de fecundação da terra pelos romanos, que em hoje traz o sabor misturado com as cores de um lindo prato com camarões, lulas, vôngoles, mexilhões, lagostins e polvo, tornando-o um prato misto.
A Paeja como surgiu e suas diferenças.
A Paeja nome e aparência semelhante da Paella, porém com ingredientes de nossa cultura brasileira, como galinha caipira, mandioca, mini tomate, ovo caipira, brócolis, e carnes de porco e de boi.
Contam que o prato surgiu no interior de São Paulo por um tio que vendo sua sobrinha com alergias a fruto do mar ele adaptou a iguaria, com carne de porco carne de vaca ovos e legumes coloridos, o alho frito no óleo de oliva e a carne preparada no disco de arado incrementam a tradicional Paeja Caipira, que hoje vem tomando formas e receitas cada vez mais atrativas.
E você está esperando o que para preparar uma Paella ou Paeja Caipira para quem você gosta? Possuímos também fogões disco de arado escumadeira espátula e utensílios que irão auxiliar o preparo desse prato em momentos especiais.
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